Benutzeroberfläche

Kommentare

1 Kommentar

• FirstName LastName

Gehen Sie mal davon aus ,dass nicht alle Nutzer von capture one Engländer oder Amerikaner sind.So wie ich. daher ist ,obwohl ich Ihre software gekauft habe,dise software kaum nutzbar.Bedienungsanleitung und Tutorials nur in Englisch.Wie kann ich als Deutscher all dies in Deutsch nutzen?

Für mich enttäuschend!Oder haben Sie einen tip für mich,wie ich als deutscher user Ihr Produkt vollwertig nutzen kann?Ich weiss nicht,ob dies die Seite ist,auf der ich mein Problem abladen kann.Aber eine andere habe ich leider nicht gefunden.Sie habe sich sehr gut versteckt,um einen direkten Kontakt über e-Mail oder Telefon zu vermeiden.

Aktionen für Kommentare Permalink