Benutzeroberfläche

Kommentare

2 Kommentare

• FirstName LastName

Gehen Sie mal davon aus ,dass nicht alle Nutzer von capture one Engländer oder Amerikaner sind.So wie ich. daher ist ,obwohl ich Ihre software gekauft habe,dise software kaum nutzbar.Bedienungsanleitung und Tutorials nur in Englisch.Wie kann ich als Deutscher all dies in Deutsch nutzen?

Für mich enttäuschend!Oder haben Sie einen tip für mich,wie ich als deutscher user Ihr Produkt vollwertig nutzen kann?Ich weiss nicht,ob dies die Seite ist,auf der ich mein Problem abladen kann.Aber eine andere habe ich leider nicht gefunden.Sie habe sich sehr gut versteckt,um einen direkten Kontakt über e-Mail oder Telefon zu vermeiden.

0
    Aktionen für Kommentare Permalink
  • Armin Bühler

Ich darf mich meinem Vorredner anschließen. Da es mir nicht möglich ist die Software so zu nutzen wir ich es gerne wollte werde ich nicht auf Capture one 21 upgraden. Wie sollte ich noch mehr Tutorials nutzen, die doch wieder auf englisch sind. Leider fallen meine Bemerkungen über ihre software entsprechende schlecht aus.

"An sich bestimmt ein tolles Tool - für Menschen die der englischen Sprache ordentlich mächtig sind. Alle anderen - Finger weg. Sämtliche Videos sind daher eher unbrauchbar - schade eigentlich. Zumal eine Übersetzter oder deutscher Synchronsprecher nicht sehr teuer ist!"

Gehen Sie mal davon aus ,dass nicht alle Nutzer von capture one Engländer oder Amerikaner sind.So wie ich. daher ist ,obwohl ich Ihre software gekauft habe,dise software kaum nutzbar.Bedienungsanleitung und Tutorials nur in Englisch.Wie kann ich als Deutscher all dies in Deutsch nutzen?

Für mich enttäuschend!Oder haben Sie einen tip für mich,wie ich als deutscher user Ihr Produkt vollwertig nutzen kann?Ich weiss nicht,ob dies die Seite ist,auf der ich mein Problem abladen kann.Aber eine andere habe ich leider nicht gefunden.Sie habe sich sehr gut versteckt,um einen direkten Kontakt über e-Mail oder Telefon zu vermeiden.

Aktionen für Kommentare Permalink