Zum Hauptinhalt gehen

Offline-Aktivierung

Kommentare

5 Kommentare

• Alexander Englert

Wo finde ich den den Computernamen in meinem MacBook Pro?

1
  • karina grünert

Mein Regestrierungschlüssel funktioniert nicht zur manuellen Aktivierung.nach mehrmaligen probieren, sagt man mir das der Schlüssel ungültig ist

1
  • Drewes Photography

Mein Regestrierungschlüssel funktioniert nicht zur manuellen Aktivierung.nach mehrmaligen probieren, sagt man mir das der Schlüssel ungültig ist.

3
  • Sergey LastName

Mein Regestrierungschlüssel funktioniert nicht zur manuellen Aktivierung.nach mehrmaligen probieren, sagt man mir das der Schlüssel ungültig ist

0
  • Mike Schmidt

auf der Webseite ist im Browser (Firefox) die Maske Offline Aktivierung verschwunden. Han die Rechner deaktivieren müssen  wegen fehlerhafte Updates des Bewtriebssystems - fuck