Zum Hauptinhalt gehen

Webkontaktabzug

Kommentare

1 Kommentar

• FirstName LastName

Sehr geehrte Damen und Herren

Am 07.04.2022 habe ich Ihr Capture One zum Preis von Fr. 311.00 bei Ihnen gekauft. Nun ist das Programm urplötzlich abgestürzt und liess sich nicht mehr verwenden. Man konnte keine Fotos mehr laden und bearbeiten. Ich habe daraufhin versucht, das Programm neu zu laden. Aber ich erhielt immer wieder "nur" die Testversion. Oder es hiess: Diese Version kann die Bibliothek nicht lesen, da sie in einer alten Version abgespeichert wurde!?! Ich bitte Sie, mir das Programm erneut auf meine e-mail zu senden, damit ich es wieder installieren kann. Der damalige Aktivierungscode lautete: EAE3-4MNE-CMUN-XM9K Im Anhang sende ich Ihnen die Kreditkartenabrechnung vom 10.04.2022.

Ich wäre Ihnen sehr verbunden, wenn Sie mir weiterhelfen.

Freundliche Grüsse

René Jutzi
    Heckenweg 7
    3150 Schwarzenburg