FirstName LastName

• Gesamtaktivitäten 7
  • Letzte Aktivität
  • Mitglied seit
  • Folge ich 0 Benutzer
  • Gefolgt von 0 Benutzer
  • Stimmen 0
  • Abonnements 3

Aktivitätsübersicht

Neueste Aktivität von FirstName LastName
  • FirstName LastName hat einen Kommentar hinterlassen

Salut Jack, 13 jours restants et en fait aucune fonction ne marche !? Tout est désactivé ! Pourquoi ? Dois-je aller vers Salle lumineuse ? Merci de m'aider s'il vous plait. Philippe Maillard

• FirstName LastName hat einen Kommentar hinterlassen

Hi Jack, Je voudrais profiter de l'essai d'un mois pour voir si votre logiciel convient aussi pour mes Canon mieux que DPP4, mais le système "netteté" semble bloqué et rester inactif !? Comment y r...

• FirstName LastName hat einen Kommentar hinterlassen

Cher Jack, J'utilise Capture One comme essai d'un mois et je ne peux pas zoomer sur mes photos téléchargées (prises avec Sony A7RIIIA) sans qu'elles ne deviennent floues. Je ne peux pas tous y accé...

• FirstName LastName hat einen Post erstellt

Problème essai gratuit un mois.

Bonjour,  J'ai téléchargé Capture one essai un mois il y a 6 jours mais l'image reste floue et inacceptable. Merci de me dire si c'est normal !? Philippe Maillard