Frank Hans

• Gesamtaktivitäten 14
  • Letzte Aktivität
  • Mitglied seit
  • Folge ich 0 Benutzer
  • Gefolgt von 0 Benutzer
  • Stimmen 4
  • Abonnements 4

Aktivitätsübersicht

Neueste Aktivität von Frank Hans
  • Frank Hans hat einen Kommentar hinterlassen

Hallo Ian, auch wenn ich meine Version 15.4.2  app öffnen möchte funktioniert es nicht. Dann kommt diese Meldung:  /Users/frankhans/Pictures/capture one katalog/Capture One Catalog.cocatalog Der Ka...

• Frank Hans hat einen Kommentar hinterlassen

Hallo Walter, hallo Ian, ich habe die Version 15.4.2.12. Als ich CaptureOne geöffnet habe (vor ein paar Wochen) wurde oben in der Menüleiste eine Testversion angeboten, diese habe ich angeklickt um...

• Frank Hans hat einen Post erstellt

Was muss ich machen

Ok, wahrscheinlich habe ich etwas falsch gemacht, können sie mir sagen wo ich meine richtige Version finde und wie ich sie wieder aktivieren kann ? Den Aktivierungsschlüssel habe ich ja gespeichert

• Frank Hans hat einen Post erstellt

License Key

Auch kann ich nicht mehr meinem License Key aktivieren.

• Frank Hans hat einen Post erstellt

Testversion ist abgelaufen

capture one lässt sich nach dem download einer Testversion nicht mehr öffnen

• Frank Hans hat einen Post erstellt

Nikon Z9

Hallo, können Sie sagen, ab wann Capture One die RAW Formate für die Z9 unterstützt? Ich besitze die Version Capture One 22. Vielen Dank für eine Antwort. Beste Grüße Frank Hans