maurice imhof

• Gesamtaktivitäten 8
  • Letzte Aktivität
  • Mitglied seit
  • Folge ich 0 Benutzer
  • Gefolgt von 0 Benutzer
  • Stimmen 0
  • Abonnements 3

Aktivitätsübersicht

Neueste Aktivität von maurice imhof
  • maurice imhof hat einen Post erstellt

210.- SFr for an Upgrade from CaptureOne 22 to 23 !!

210.- Swiss francs for an upgrade from Capture22 to 23. And only for a few functions. No guys, that's too much for me. That's already usury.

• maurice imhof hat einen Kommentar hinterlassen

Also 210.- Schweizer Franken für ein Upgrade von Capture22 auf 23. Und das nur für ein paar Funktionen. Nein Leute, das ist mir doch zu viel. Das ist ja schon Wucher.

• maurice imhof hat einen Kommentar hinterlassen

Man kann alle Programme mit denen man arbeiten will bei "Einstellungen"/"PlugIns" ankreuzen.

• maurice imhof hat einen Post erstellt

Masken

Ich hätte mir vom neuen CaptureOne Update gewünscht das es ein vergleichbares Maskentool gibt wie in Lightroom. Schade, denn das ist in Lightroom fatastisch und eine unglaubliche Zeitersparnis. Sch...

• maurice imhof hat einen Post erstellt

Sortieren

Wieso verstell es mir immer die sortier Kriterien. Ich stelle immer "sortieren nach Datum" ein. Wenn ich dann CaptureOne neu starte oder einen neuen Ordner auswähle sortiert er wieder nach "Namen"....