How to activate a previous version of Capture One after upgrading?

Follow

Comments

1 comment

• Daniel Bordeleau

J'ai acheté Capture One 13.1.0 pour Sony le 19 janvier dernier. et je souhaite le mettre à jour avec la dernière version.

Il y a deux semaines que je tente d'activer la dernière mise à jour de Capture one 20 et je n'y arrive pas.

La première fois que je l'ai fait, j'ai commis une erreur, j'ai activé la version Express au lieu de la version complète. J'essaie de revenir en arrière et je n'y arrive pas. Y-a-t-il quelqu'un quelque part qui peut m'aider?

Comment actions Permalink

Please sign in to leave a comment.