maurice imhof

• Total activity 8
  • Last activity
  • Member since
  • Following 0 users
  • Followed by 0 users
  • Votes 0
  • Subscriptions 3

Posts

Recent activity by maurice imhof Recent activity Votes
  • 210.- SFr for an Upgrade from CaptureOne 22 to 23 !!

210.- Swiss francs for an upgrade from Capture22 to 23. And only for a few functions. No guys, that's too much for me. That's already usury.

• Masken

Ich hätte mir vom neuen CaptureOne Update gewünscht das es ein vergleichbares Maskentool gibt wie in Lightroom. Schade, denn das ist in Lightroom fatastisch und eine unglaubliche Zeitersparnis. Sch...

• Sortieren

Wieso verstell es mir immer die sortier Kriterien. Ich stelle immer "sortieren nach Datum" ein. Wenn ich dann CaptureOne neu starte oder einen neuen Ordner auswähle sortiert er wieder nach "Namen"....