Where can I download Capture One?

Commentaires

2 commentaires

• urbanbike

Bon, cela fait quelques semaines que je cherche à passer à la dernière version sans succès… j'ai encore essayé ce jour pour installer une version de test (avec récupération de la base de données Lightroom 5) sur un MacBook Pro 16 sans succès. J'ai l'impression de tourner en rond.

Aussi, gagné par le découragement (je me souviens que cela avait été compliqué déjà pour la version 6 et 8 :-), je vous adresse ce commentaire avant de craquer…

0
  • Renand Baur

Bonjour, le lien de téléchargement présenté sur cette page, retourne une erreur 404.

https://account.captureone.com/en/account/download

Comment accéder à la version 12 ? Merci

Vous devez vous connecter pour laisser un commentaire.