Luis Cubero

• Total activity 11
  • Last activity
  • Member since
  • Following 0 users
  • Followed by 0 users
  • Votes 2
  • Subscriptions 6

Activity overview

Latest activity by Luis Cubero
  • Luis Cubero commented,

Bonjour,Je vois que le profil pour cet appareil n'ai toujours pas disponible.Vous savez que sans les profils d'appareil photo le logiciel Capture One est inutilisableMerci

• Luis Cubero created a post,

Capture One 16.4.1

Bonjour, Je viens de télécharger la version 16.4.1 de Capture One et je ne comprends pas pourquoi je me trouve avec Capture One Pro Studio, toutes ces fonctions ne m’intéressent pas, la seule chose...

• Luis Cubero created a post,

RW2 Panasonic DC-TZ202D

Bonjour, J'ai pris contact avec votre SAV car les fichiers RAW2 du Panasonic DC-TZ202D, ne sont pas pris en charge et comme ils n'ont pas trouvé de solutions ils m'ont conseillé de vous demander la...